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Gratin de macaroni au saumon, brocoli et mozzarella

Gratin de macaroni au saumon, brocoli et mozzarella

Laissez vous séduire par ce délicieux gratin à la fois sain et rempli de gourmandise, avec un saumon de Norvège certifié ASC, qui plaira à toute la famille !

Préparation: Four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

4 pavés de saumon ASC

300g de macaroni

1 brocoli

50cl de crème liquide

2 œufs

2 boules de Mozzarella

Sel, poivre, beurre et huile d’olive

Préparation

1. Décongeler et égoutter les pavés de saumon, couper en petits cubes et réserver.

2. Cuire les macaronis, égoutter et refroidir sous l’eau froide, ajouter un filet d’huile d’olive et réserver.

3. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les fleurs de brocoli environ 10 min puis égoutter et refroidir sous l’eau froide. Couper les fleurs en petits morceaux et réserver.

4. Egoutter la mozzarella et couper en dés.

5. Battre les œufs et mélanger avec la crème, assaisonner sel, poivre.

6. Beurrer un plat à gratin, répartir les macaronis puis le saumon et terminer avec les morceaux de brocoli.

7. Verser le mélange œuf-crème et disposer les dés de mozzarella sur le plat.

8. Enfourner environ 20/30 min à 210°C.