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Salade aux crevettes, mangue et avocat

Salade aux crevettes, mangue et avocat

Des amateurs de sucré-salé par ici ? 👀 Si oui, cette salade aux crevettes cocktail ASC, à la mangue et avocat est clairement faite pour vous ! Merci à notre influenceuse Sandra Bassi (@sandrabssi) 😍

Préparation: Poêle
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

 

330 g de crevettes cocktail

1 mangue

1 avocat

100 g d’edamame

1 c. à café de gingembre moulu

½ citron

Coriandre fraîche

Sauce soja sucrée

Huile de sésame, du sel et du poivre

Préparation

1. Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante. 

2. Détailler la mangue et l’avocat en cubes. Ciseler la coriandre. 

3. Mettre les crevettes, la mangue, l’avocat et les edamame dans un saladier. Arroser avec le jus du ½ citron puis ajouter la coriandre. 

4. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, de l’huile de sésame et de la sauce soja sucrée. Bien mélanger et déguster.