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Moules farcies au beurre persillé

Moules farcies au beurre persillé

Pour un dîner original, notre chef cuisinier vous recommande les moules farcies au beurre persillé. Avec le beurre ail et persil , cette recette se prépare très rapidement avec des moules déjà cuites.

Préparation: Four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients 

Pour 4 personnes 

450 g de chairs de moules 

200 g de beurre 

40 g de persil haché 

15 g d’ail écrasé

35 g d’échalotes finement hachées 

Sel, poivre, noix de muscade 

Préparation

1. Mélanger le beurre pommade, l’ail, le persil, les échalotes, le sel, le poivre et la noix de muscade pour la préparation du beurre. Ajouter du vin blanc selon les goûts. 

2. Placer les moules et la farce dans un plat adapté au four. Placer le plat sur une plaque de cuisson et la mettre au four à 180°C pendant 10-12 minutes.