object(WP_Post)#8529 (24) { ["ID"]=> int(29350) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2018-10-22 10:31:52" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-10-22 08:31:52" ["post_content"]=> string(315) "Pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas essayer cette poêlée de crevettes thaïe ? La sauce onctueuse au lait de coco et au curry relève subtilement les saveurs des crevettes. Accompagnées de riz ou de pâtes fraîches, vous allez vous régaler. Vous pouvez également les agrémenter de champignons shiitake." ["post_title"]=> string(28) "Poêlée de crevettes thaïe" ["post_excerpt"]=> string(315) "Pour varier les plaisirs, pourquoi ne pas essayer cette poêlée de crevettes thaïe ? La sauce onctueuse au lait de coco et au curry relève subtilement les saveurs des crevettes. Accompagnées de riz ou de pâtes fraîches, vous allez vous régaler. Vous pouvez également les agrémenter de champignons shiitake." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "poelee-de-crevettes-thaie" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-05-24 11:32:46" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-05-24 09:32:46" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=29350" ["menu_order"]=> int(638) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Poêlée de crevettes provençale

Poêlée de crevettes provençale

Escal vous invite à réaliser cette délicieuse marinade composée d’huile d’olive et d’herbes de Provence. C’est en effet une recette simple et efficace pour égayer vos plats à base de crevettes et en relever le goût !

Préparation: Poêle
Prêt en 10 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients 

Pour 2 personnes

300 g de crevettes d’Equateur, crues

1 cuillère à soupe d’ail haché

1 cuillère à soupe de persil haché

10 cl d’huile d’olive

Le jus de 2 citrons

Sel, poivre

 

Préparation

1. Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante. Laisser égoutter. Pour réaliser votre sauce, mélanger l’ail, le jus de citron, le persil avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.

2. Dans une poêle, faire cuire les crevettes pendant 2 minutes. Y verser la sauce et laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Servir chaud.