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Pâtes curry au lait de coco

Pâtes curry au lait de coco

Aujourd’hui notre influenceur Jonas (@johnnys.fitfood) vous présente de délicieuses pâtes curry au lait de coco citronnées aux crevettes et épinards. Êtes-vous aussi un fan de pâtes? Nous oui !

Préparation: Poêle
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

 

300g de Crevettes d’Équateur ASC Escal

120 g de tagliatelles

300 g d’épinards en branches surgelés

1 oignon coupé en petits dés ou haché finement

1 gousse d’ail coupée en petits dés ou hachée finement

Du jus d’un 1/2 citron

200 ml de lait de coco

Du sel, du poivre, du curry et du persil frais haché

Préparation

1. Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau salée pour obtenir des pâtes #aldente.

2. Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les crevettes préalablement décongelées, ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir brièvement.

3. Ajouter les épinards, le lait de coco, les épices et le jus de citron et laisser mijoter quelques minutes.

4. Ajouter les tagliatelles à la sauce, bien mélanger, laisser reposer encore 2-3 minutes. Disposer le persil haché sur le dessus.