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Salade de tomates et Frutti All’olio

Salade de tomates et Frutti All’olio

Nous te proposons une délicieuse recette de avec notre Frutti All’ Olio et sa salade de tomates ! De quoi apporter de la fraîcheur dans vos assiettes durant ces journées chaudes qui arrivent 😍

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes 

270 g de Frutti di Mare all’olio ASC – MSC ESCAL

4 Tomates Rouges

4 Tomates Vertes

4 Tomates Jaunes

50 g de Basilic

Vinaigre Balsamic Blanc

Fleur de Sel, poivre du Moulin et huile d’olive

Préparation

1. Chauffer une poêle sur feu vif avec un filet d’huile d’olive et poêler les Frutti encore congelés 7 à 10 min. en remuant régulièrement et maintenir tiède.

2. Couper les tomates en rondelles et dresser sur assiette comme un carpaccio en panachant les couleurs. Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc, une pincée de fleur de sel et un coup de moulin à poivre.

3. Garder quelques petites feuilles de basilic pour la déco et ciseler le reste.

4. Déposer 2 bonnes cuillères à soupe de Frutti All’ Olio tiède sur les tomates et parsemer avec le basilic ciselé. Décorer avec quelques petites feuilles de basilic.