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Truites aux amandes

Truites aux amandes

Pour vos dîners entre amis ou pour fêter un événement cette recette de truites aux amandes, qui se prépare très rapidement à la poêle, vous transportera au bord de la mer et vous fera retrouver les saveurs de vacances.

Préparation: Poêle & Grill
Prêt en 35 minutes
Difficulté:
compliqué

Ingrédients

pour 4 personnes

2 truites arc-en-ciel

2 citrons

50 g de farine

50 g de beurre

60 g d’amandes éffilées

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Rincez, essuyez et farinez les truites.

2. Coupez l’un des citrons en quartiers, pressez l’autre. Faites fondre 30 g de beurre dans une grande poêle et faire dorer les truites 4 à 6 minutes de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud dans un plat recouvert d’aluminium. Ajoutez le reste de beurre dans la poêle, faites dorer rapidement les amandes puis ajoutez le jus de citron et les truites.

3. Réchauffez encore 2-3 minutes en remuant et en arrosant les truites. Dressez et décorez avec le citron. Cette recette peut être accompagnée d’un riz parfumé.

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