object(WP_Post)#7780 (24) { ["ID"]=> int(14146) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-12-20 16:52:31" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-12-20 15:52:31" ["post_content"]=> string(297) "Escal propose une recette simple et surtout rapide à mettre en oeuvre ! Cette belle quiche saura surprendre par l’association originale et délicieuse du poireau et de la crevette. L’équilibre entre le croustillant de la pâte maison et le moelleux de la garniture charmera tous les palais !" ["post_title"]=> string(26) "Quiche poireaux- crevettes" ["post_excerpt"]=> string(294) "Escal propose une recette simple et surtout rapide à mettre en oeuvre ! Cette belle quiche saura surprendre par l’association originale et délicieuse du poireau et de la crevette. L’équilibre entre le croustillant de la pâte maison et moelleux de la garniture charmera tous les palais !" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(25) "quiche-poireaux-crevettes" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2018-01-03 16:03:48" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2018-01-03 15:03:48" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=14146" ["menu_order"]=> int(163) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Tartiflette de la mer

Tartiflette de la mer

La tartiflette est une recette hivernale par excellence. Plat complet, riche et réconfortant, il plait généralement à toute la famille. Pour varier les plaisirs et changer de la recette classique aux lardons, Escal donne le ton avec cette recette originale aux fruits de mer, pommes de terre et reblochon. Laissez-vous tenter, vous serez conquis!

Préparation: Four
Prêt en 60 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

400g de Frutti di Mare Premium au noix de St-Jacques Escal

2 kg de pommes de terre

1 reblochon

1/2 litre de vin blanc

2 oignons

100g de beurre

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler et égoutter les fruits de mer et réserver.

2. Cuire les pommes de terre 40 minutes dans de l’eau salée.

3. Éplucher et couper les pommes de terre en lamelles.

4. Éplucher et couper les oignons en fine lamelles et cuire 15 minutes au beurre à feux moyen.

5. Déposer les oignons puis les pommes de terre et les fruits de mer dans un plat à gratin, assaisonner et garnir le dessus de tranches de reblochon et pour finir verser le vin blanc.

6. Cuire au four à 200° environ 20 minutes.

Voir d‘autres recettes avec ce produit

Voir toutes les recettes