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Sucettes calmars-fromage frais

Sucettes calmars-fromage frais

Rien de tel qu’une présentation originale et colorée pour donner aux envie aux enfants de déguster des produits de la mer! Découvrez cette jolie recette savoureuse et facile à préparer à base de radis, petits pois et fromage frais.

Préparation: à déguster froid
Prêt en 90 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g Blancs de calmars, crus

1/2 litre de lait

Jus de 2 citrons

300g de fromage frais (type St-Môret)

100g de petits pois cuits

100g de radis roses

100g de carottes

1/2 botte de persil

Sel, poivre

 

Préparation

1. Mettre les blancs de calmars encore congelés dans une casserole avec le lait, le jus de citron et 1/2L d’eau salée et poivrée.

2. Cuire à feu doux pendant 1 heure, égoutter et réserver au frais.

3. Couper les carottes en petits cubes et les cuire 20 minutes dans de l’eau salée, et bien refroidir. Mélanger le fromage frais avec les petits pois, les carottes et les radis, assaisonner et ajouter du persil.

4. A l’aide d’une poche, farcir les blancs de calmars avec la préparation, faire des cylindres à l’aide de papier film alimentaire et réserver au frais une nuit.

5. Enlever le papier film, couper en tranches et présenter avec un pic.