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Sandwich Avocat- Lieu Noir

Sandwich Avocat- Lieu Noir

Vous en avez assez de l’éternel jambon-beurre, laissez-vous tenter par un sandwich aussi sain que original préparé avec du poisson ! Quand le Lieu  Noir d’Escal se mêle aux tomates fraîches, à l’avocat, le tout servi entre deux tranches de pain grillé, c’est tout simplement un vrai régal !

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 dos de Lieu Noir

2 avocats

Le jus de 2 citrons

150g de tomates fraîches

½ botte de cerfeuil

10cl d’huile d’olive.

Mâche

Pain de campagne

Sel, poivre

 

Préparation

1. Décongeler les dos de Lieu Noir comme indiqué sur l’emballage puis les égoutter.

2. Éplucher et couper les avocats en petits cubes, assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter le jus d’un citron.

3. Couper les tomates fraîches en tranches.

4. Poêler les dos de Lieu Noir à feu vif  pendant 5 à 6 minutes avec un peu d’huile d’olive,  puis assaisonner et égoutter.

5. Dresser sur de belles tranches de pain de campagne toastées puis ajouter l’avocat, les tomates et le Lieu Noir puis décorer avec le cerfeuil et servir avec une salade de mâche.

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