object(WP_Post)#905 (24) { ["ID"]=> int(40204) ["post_author"]=> string(1) "4" ["post_date"]=> string(19) "2017-08-08 11:59:02" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-08-08 09:59:02" ["post_content"]=> string(242) "Entre la douceur du saumon et le piquant du raifort, cette recette est idéale pour celles et ceux en quête de sensations gustatives. L'association avec le lard grillé fait entrer ce plat dans une autre dimension et en surprendra plus d'un." ["post_title"]=> string(22) "Pavé de saumon lardé" ["post_excerpt"]=> string(242) "Entre la douceur du saumon et le piquant du raifort, cette recette est idéale pour celles et ceux en quête de sensations gustatives. L'association avec le lard grillé fait entrer ce plat dans une autre dimension et en surprendra plus d'un." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(20) "lachs-im-speckmantel" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-01-22 11:27:31" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-01-22 10:27:31" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(56) "http://www.escal-seafood.de/recipe/lachs-im-speckmantel/" ["menu_order"]=> int(351) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Sardines grillées Piri-Piri

Sardines grillées Piri-Piri

Avec l’été, le beau temps et la chaleur, les barbecues ne cessent de se multiplier, et nos recettes aussi! Les sardines s’apprécient fort bien grillées et la sauce Piri-Piri qui les accompagne vous transporte jusqu’au Portugal!

Préparation: Poêle & Grill
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

500g de sardines

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail hachée

1 cuillère à café de paprika

Sel, poivre, piment de Cayenne

Préparation

1. Mélangez la farine, l’huile, l’ail, le paprika, le sel, le poivre et le piment.

2. Enrobez les sardines avec ce mélange et faites-les griller au grill ou à la poêle.

3. Servez en entrée avec une salade ou en plat avec du riz ou des légumes grillés.