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Risotto de crevettes à la Provençale

Risotto de crevettes à la Provençale

Envie d’une recette gourmande et pas le temps de cuisiner ? Agrémentez les crevettes à la Provençale Escal de tomates cerise rôties et de pignons et servez-les sur un lit de riz sauvage! Un régal…

Préparation: Poêle
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

350 g de queues de crevettes à la Provençale Escal 

8 tomates cerise

50 g de pignons de pin

150 g de riz sauvage 

Sel 

Préparation

1. Faire cuire le riz. selon les instructions se trouvant sur l’emballage. Faire griller les pignons dans une poêle sans matières grasses. Couper les tomates cerise en deux.

2. Faire revenir les crevettes congelées à feu moyen dans une poêle anti-adhésive. Ajouter les tomates et les pignons de pins et laisser mijoter. Disposer sur le riz.