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Gambas Coco-Curry

Gambas Coco-Curry

Des gambas raffinées en parfait accord avec la douceur du lait de coco parfumé au curry : Escal vous propose un plat délicatement épicé aux influences thaïes, qui fera son effet auprès de la tablée.

Préparation: Poêle
Prêt en 10 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes

350 g de crevettes d’Equateur décortiquées crues Escal 
1 cuillère à café de curry en poudre 
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée
200 mL de lait de coco
Sel 
Poivre 
Piment de Cayenne

 

Préparation

1. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu vif, ajoutez les crevettes, salez, poivrez, pimentez, ajoutez le curry et l’ail. Faites revenir le tout 1 minute.

2. Déglacez avec le lait de Coco et laissez mijoter pendant 4/5 minutes à feu doux, rectifiez l’assaisonnement et servez.

3. Servez en tajine ou en wok, avec de la semoule, du riz, des nouilles chinoises ou des légumes vapeur.