object(WP_Post)#6852 (24) { ["ID"]=> int(10313) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-05-16 15:38:28" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-05-16 13:38:28" ["post_content"]=> string(214) "Découvrez cette savoureuse recette crémeuse de moules qui plaira à toute la famille ! Ces délicieux œufs cocotte se déguste à la cuillère en entrée ou peuvent s’accompagner de légumes en plat principal." ["post_title"]=> string(47) "Oeufs de caille cocotte moules- pommes de terre" ["post_excerpt"]=> string(214) "Découvrez cette savoureuse recette crémeuse de moules qui plaira à toute la famille ! Ces délicieux œufs cocotte se déguste à la cuillère en entrée ou peuvent s’accompagner de légumes en plat principal." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(61) "oeufs-de-caille-cocotte-aux-moules-en-habit-de-pomme-de-terre" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-01-22 08:25:11" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-01-22 07:25:11" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(70) "http://www.escal-seafood.de/recipe/kleine-muschel-kartoffel-portionen/" ["menu_order"]=> int(127) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Crêpes crevettes-avocat

Crêpes crevettes-avocat

Les crêpes se déclinent à l’infini, légères ou plus copieuses, salées ou sucrées… nous vous proposons une recette originale à base de crevettes, fromage frais, avocat et mimolette. Un vrai délice !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

300g de Crevettes d’Équateur, cuites

4 Crêpes

3 Avocats

150g de Mimolette râpée

1 citron

250g de fromage frais (St-Morêt)

Roquette

 

Préparation

1. Décongeler et égoutter les crevettes

2. Éplucher et couper les avocats en petits cubes, assaisonner et ajouter le jus de citron

3. Placer les crêpes sur une feuille de papier film et tartiner avec le fromage frais

4. Y répartir les avocats, la mimolette, un peu de roquette et les crevettes

5. Rouler chaque crêpe à l’aide du papier film en faisant un boudin bien serré

6. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure