Prev
Spécialités
Next

Spécialités de la mer

Rapide et facile à préparer. Nos spécialités sont déjà cuisinées afin de concilier rapidité et plaisir de bien manger. Vite faits, bien faits, ces produits conviendront à tous les palais, toutes les occasions et régaleront petits et grands !

Spécialités marinées

Frutti di Mare all'olio

marinés

Cette spécialité du Sud de l’Europe apportera une note ensoleillée à votre cuisine : des fruits de mer savoureux (calmars, moules et crevettes) préparés dans une marinade à l’huile d’olive et au basilic. Prêts en 7 à 10 minutes à la poêle, ils se dégustent accompagnés de riz ou de pâtes, ou simplement sur de petites piques à l’apéritif.

Cette spécialité du Sud de l’Europe apportera une note ensoleillée à votre cuisine : des fruits de mer savoureux (calmars, […]

+ d'infos

Crevettes d'Équateur provençales ASC

ail et persil

Issues d’aquaculture extensive certifiée ASC, nos crevettes sont réputées pour leur chair au goût naturel préservé et à la texture ferme. Elles sont enrobées d’une sauce au beurre et aux herbes de Provence. Ainsi, il vous suffit de les cuire 6 à 7 minutes à la poêle et de les accompagner de riz, de pâtes ou de baguette fraîche pour vous régaler.

Issues d’aquaculture extensive certifiée ASC, nos crevettes sont réputées pour leur chair au goût naturel préservé et à la texture ferme. Elles […]

+ d'infos

Beignets

Calamar Romana Sans gluten

Nos Calamars Romana sans gluten sont préparés à partir d’anneaux d’encornets soigneusement sélectionnés et recouverts d’une panure préparée à base de flocons de petits pois, de farine de riz et de maïs. Garantis 100% sans gluten, les Calamars Romana Escal peuvent être dégustés en toute tranquillité.

Nos Calamars Romana sans gluten sont préparés à partir d’anneaux d’encornets soigneusement sélectionnés et recouverts d’une panure préparée à base […]

+ d'infos

Calamar Romana

en beignets

Calamar Romana

en beignets

Nos Calamar Romana sont préparés à partir d’anneaux d’encornets soigneusement sélectionnés et recouverts d’une fine panure bien croustillante. Spécialités du Sud, les calamars sont généralement dégustés en apéritif avec une sauce à dipper, ils s’apprécient également très bien en plat avec une salade.

Nos Calamar Romana sont préparés à partir d’anneaux d’encornets soigneusement sélectionnés et recouverts d’une fine panure bien croustillante. Spécialités du […]

+ d'infos

Spécialités bio

Crevettes ail et persil BIO

décortiquées, marinées

Crevettes ail et persil BIO

décortiquées, marinées

Les crevettes bio Escal proviennent d’élevages écologiques certifiés par Qualité France. Une nourriture saine et une croissance en milieu naturel préservé donnent à nos crevettes une saveur exceptionnelle.

Les crevettes bio Escal proviennent d’élevages écologiques certifiés par Qualité France. Une nourriture saine et une croissance en […]

+ d'infos