Prev
Fruits de Mer
Next

Fruits de Mer

Des fruits de mer à la portée de tous ! Déjà mélangés comme le cocktail de fruits de mer ou présentés individuellement comme les chairs de moules, Escal propose un large choix de mollusques, coquillages et crustacés afin de permettre d’élaborer des plats délicieux en un tour de main !

Cocktail de Fruits de mer nature

Frutti di Mare

à cuisiner

Frutti di Mare

à cuisiner

Très pratique, ce cocktail de fruits de mer s’adapte à toutes vos recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, risottos, spaghettis, bouchées à la reine, paëllas… Comme les fruits de mer sont précuits, la préparation est rapide et le résultat savoureux.

Très pratique, ce cocktail de fruits de mer s’adapte à toutes vos recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, […]

+ d'infos

Frutti di Mare format familial

à cuisiner

Très pratique, ce cocktail de fruits de mer s’adapte à toutes vos recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, risottos, spaghettis, bouchées à la reine, paëllas… Comme les fruits de mer sont précuits, la préparation est rapide et le résultat savoureux.

Très pratique, ce cocktail de fruits de mer s’adapte à toutes vos recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, […]

+ d'infos

Frutti di Mare Premium

aux noix de St-Jacques

Frutti di Mare Premium

aux noix de St-Jacques

Composé exclusivement de fruits de mer de qualité : crevettes, noix de Saint-Jacques, encornets et moules, ce Frutti di Mare apporte une note raffinée et festive à vos préparations. Savoureux et très pratique, il se déguste froid, dans une salade avec une petite vinaigrette aux agrumes, ou chaud, sur un lit de pâtes ou en cassolette.

Composé exclusivement de fruits de mer de qualité : crevettes, noix de Saint-Jacques, encornets et moules, ce Frutti […]

+ d'infos

Frutti di Mare durable

nature

Ce Frutti di Mare est élaboré exclusivement à partir de matières premières soigneusement sélectionnées et certifiées ou en en cours de certification. Les fruits de mer sont déjà précuits afin de rendre la préparation facile et rapide. Il suffit d’une ou deux minutes à la poêle ou au court-bouillon et le produit est prêt à être dégusté, chaud ou froid, et cuisiné selon les envies.

Ce Frutti di Mare est élaboré exclusivement à partir de matières premières soigneusement sélectionnées et certifiées ou en en […]

+ d'infos

Mollusques & céphalopodes

Noix de St-Jacques* MSC

crues, sans corail

Noix de St-Jacques* MSC

crues, sans corail

Issues d'une pêche durable certifiée MSC, ces noix de St-Jacques* se caractérisent par leur fraîcheur et leur goût hors du commun. En effet, elles sont congelées juste après leur pêche . Crues et sans corail, elles s'adaptent à toutes vos préparations, en sauce, juste saisies à la poêle ou en carpaccio.

Issues d'une pêche durable certifiée MSC, ces noix de St-Jacques* se caractérisent par leur fraîcheur et leur goût hors du commun. En effet, […]

+ d'infos

Chairs de Moules MSC

cuites, décoquillées

Chairs de Moules MSC

cuites, décoquillées

Issues de pêcheries durables certifiées MSC, nos moules ont une chair savoureuse et tendre et une jolie couleur orange. Déjà décortiquées et cuites, elles sont très pratiques pour toutes vos recettes au quotidien : avec une sauce à la crème, en risotto ou encore simplement avec des tagliatelles.

Issues de pêcheries durables certifiées MSC, nos moules ont une chair savoureuse et tendre et une jolie couleur orange. Déjà décortiquées […]

+ d'infos

Blancs de calmars

crus

Les blancs de calmars Escal sont très pratiques à préparer : vous n’aurez qu’à les laisser décongeler et vous pourrez ensuite les utiliser comme un produit frais. Avec leur goût très doux, ils sont souvent appréciés par les enfants.

Les blancs de calmars Escal sont très pratiques à préparer : vous n’aurez qu’à les laisser décongeler et vous pourrez ensuite […]

+ d'infos

Fleurs de Poulpes

crues

Nos poulpes sont pêchés dans l'océan Indien et vendus crus et complètement nettoyés. Ils feront le plaisir de tous les connaisseurs pour leur chair maigre et leur goût unique. En raison de leur aspect, ils sauront donner une touche d’originalité à tous vos plats.

Nos poulpes sont pêchés dans l'océan Indien et vendus crus et complètement nettoyés. Ils feront le plaisir de tous les connaisseurs pour leur chair […]

+ d'infos

Seiches entières

crues

Comme les calmars, les seiches appartiennent à la famille des céphalopodes. Bien que similaires, les seiches sont cependant plus fines et plus petites que les calmars. Délicieuses grillées, frits ou cuites, les seiches se cuisinent de multiples façon. Nos seiches sont capturées dans l'océan Indien et Pacifique, elles sont déjà nettoyées et glacées et peuvent donc être préparées immédiatement après la décongélation.

Comme les calmars, les seiches appartiennent à la famille des céphalopodes. Bien que similaires, les seiches sont cependant […]

+ d'infos

Anneaux et Tentacules de Calmars

crus

Déjà nettoyés, découpés, et surgelés, les anneaux et tentacules de calmars se cuisinent facilement et s'intègrent à de nombreuses préparations.

Déjà nettoyés, découpés, et surgelés, les anneaux et tentacules de calmars se cuisinent facilement et s'intègrent à de nombreuses préparations.

+ d'infos

Chairs de moules BIO

cuites, décoquillées

Chairs de moules BIO

cuites, décoquillées

Issues de l'aquaculture biologique, nos moules ont une chair savoureuse et tendre et une jolie couleur orange. Déjà décortiquées et cuites, elles sont très pratiques pour toutes vos recettes au quotidien : avec une sauce à la crème, en risotto ou encore simplement avec des tagliatelles.

Issues de l'aquaculture biologique, nos moules ont une chair savoureuse et tendre et une jolie couleur orange. Déjà décortiquées et […]

+ d'infos

Spécialités de la mer

Calamar Romana

en beignets

Calamar Romana

en beignets

Nos Calamar Romana sont préparés à partir d’anneaux d’encornets soigneusement sélectionnés et recouverts d’une fine panure bien croustillante. Spécialités du Sud, les calamars sont généralement dégustés en apéritif avec une sauce à dipper, ils s’apprécient également très bien en plat avec une salade.

Nos Calamar Romana sont préparés à partir d’anneaux d’encornets soigneusement sélectionnés et recouverts d’une fine panure bien croustillante. Spécialités du […]

+ d'infos

Frutti di Mare all'olio

marinés

Cette spécialité du Sud de l’Europe apportera une note ensoleillée à votre cuisine : des fruits de mer savoureux (calmars, moules et crevettes) préparés dans une marinade à l’huile d’olive et au basilic. Prêts en 7 à 10 minutes à la poêle, ils se dégustent accompagnés de riz ou de pâtes, ou simplement sur de petites piques à l’apéritif.

Cette spécialité du Sud de l’Europe apportera une note ensoleillée à votre cuisine : des fruits de mer savoureux (calmars, […]

+ d'infos