Recettes hivernales

Envie d'une Escal(e) cocooning?

Pensez à nos recettes pour célébrer la saison froide ! Les journées raccourcissent, la température baisse... et nous vous proposons des petits plats à base de crevettes et de fruits de mer, aussi savoureux que réconfortants.

Recettes hivernales

03.01.2018

Un peu de réconfort lors de la période hivernale

 

Avec les températures glaciales de l’hiver, rien de tel que des plats réconfortants qui tiennent au corps. Notre chef a élaboré des recettes variées pour satisfaire tous les goûts !

Qui dit hiver dit soupe, Escal propose une soupe diététique aux potirons et aux crevettes. Laissez-vous tenter, vous serez conquis par le mariage du croquant de la crevette et de la douceur du potiron, le tout avec une pointe de coco pour l’onctuosité.

Si vous êtes plus plats montagnards, découvrez une recette riche en fromage avec notre tartiflette de la mer ! Pour les aficionados des plats mijotés, notre chef a revisité la recette classique de la blanquette de veau en mêlant le cocktail de fruits de mer et le saumon BIO Escal. Et enfin pour les plus pressés,  n’hésitez pas à réaliser notre quiche aux poireaux et aux crevettes !

 

 

Velouté de potirons et crevettes -> voir la recette                                   Blanquette de la mer -> voir la recette

 

Quiche poireaux- crevettes -> voir la recette                                            Tartiflette de la mer -> voir la recette

 

Si vous souhaitez partager vos recettes avec Escal, cliquez-ici . Il suffit de sélectionner dans l’objet du mail « suggestions  de recettes » puis d’indiquer le nom de la recette, et sa préparation dans le corps du mail et enfin de télécharger la photo associée à votre préparation.

Si vous faites partie des 20 premières suggestions de recettes, nous vous offrons un tablier de cuisine GRATUIT aux couleurs de notre marque 🙂